当前位置:疏勒县政府网站>>新闻动态


疏勒县实验学校主题党日活动献礼“七一”



来源:疏勒零距离    发布时间:2020-07-01  阅读:12217


   为庆祝中国共产党成立99周年,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统及优良作风,6月27日,疏勒县实验学校党员教师和退休老党员共同开展了“迎七一”主题党日活动。


   在座谈会上,与会人员面对党旗,重温入党誓词,并观看党史相关纪录片,一同感受建党99年来国家的巨大发展和变化,从活动中汲取了信仰的力量,坚定了信心。
   座谈会后,退休老党员参观了学校食堂、宿舍。看到学校现在宽敞明亮、规范安全的学生餐厅、操作间和库房,看到学生干净整洁的宿舍,他们无不感叹校园的变化和党对教育事业的无尽关怀。
退休老党员巴图尔·麦麦提感慨道:“学校这些年来发生的变化很大,这都是在党的坚强领导下取得的成绩,今后我还将继续关注学校的发展,发挥自身优势,为学校的建设做出贡献。”
党员教师图荪古丽·艾海提激动的说:“感谢党组织这么些年来对我和家人的关心和照顾,我一定在工作中努力进取,发挥党员模范带头作用。”
   此次活动进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,增强了党性修养,提升了队伍素质。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,做先进模范,办人民满意的教育,做党员应有的贡献。(实验学校 阿曼古丽)