近日,疏勒县库木西力克乡吾其村党总支组织全村党员干部学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,大家备受鼓舞、倍感振奋,感恩之心、激动之情溢于言表。

   

   党总支书记王学农说:“今年是脱贫攻坚收官之年,即将开启全面建设社会主义现代化国家新的征程,在这样重要的历史节点上党中央召开新疆工作座谈会,充分彰显了新疆工作在党和国家全局中的重要战略地位,也充分体现了党中央对新疆工作的高度重视和对新疆各族人民的亲切关怀,对实现新疆工作总目标,建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆,具有重大现实意义和深远历史意义,我们将不辱使命,认真贯彻落实新时代党的支疆方略,以更加良好的精神状态和更加扎实的工作作风,推动各项工作落实落地。”


   吾其村党支部书记阿卜杜外力·图尔荪表示,作为基层党员干部,要将党中央对新疆各族人民群众的亲切关怀,尤其对贫困群众的关心关爱宣传进千家万户,扎扎实实做好群众工作,让老百姓获得幸福感、满足感,为新疆的繁荣稳定贡献力量。


   老党员代表麦麦提·祖农激动地说:“村里这些年发生了翻天覆地的变化,老百姓的生活一天比一天好,是共产党带领我们过上了好日子,总书记的重要讲话让我的信心更足了!我们要永远感党恩、听党话、跟党走,大家齐心协力就一定能实现脱贫致富的目标!”(自治区农科院驻库木西力克乡吾其村工作队 徐斌)