近日,英尔力克乡阿孜拉村开展学习党的十九届五中全会精神座谈会。




   该村“访惠聚”工作队、村“两委”学习十九届五中全会精神,重点学习了公报中关于优先发展农业农村,全面推进乡村振兴的相关内容。结合本村工作实际,围绕十九届五中全会精神核心要义展开讨论。要求将全面学习习近平总书记重要讲话精神的核心要义和精神实质与农村工作实际相结合,用群众听得懂的语言宣传党的十九届五中全会精神,要做实做细做好疫情防控、安全生产、脱贫攻坚、人居环境整治、第七次全国人口普查等工作,把各项措施落到实处,在学深悟透、入脑入心上下功夫,做到学思悟贯通、知信行统一,立足本职工作。


   此次学习座谈会的开展,营造了学习宣传贯彻党的十九届五中全会的浓厚氛围,调动了工作队、村“两委”的积极性和创造性,增强了党组织的政治性、先进性和群众性。大家纷纷表示,要学习好、领会好、宣传好党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,树立“高标准、严要求”的工作作风,扎实做好各项本职工作,让党的各项惠民政策落地生根,造福群众。