8月15日,疏勒县人民政府分别与威海市拓福渔具有限公司、威海市盛卡林户外体育用品有限公司、威海市仁源渔具有限公司签署战略合作协议,双方将在渔具生产和户外体育用品等方面展开深层次业务合作,建立全方位、宽领域的战略合作关系。疏勒县委常委、常务副县长候选人王小宁,疏勒县委常委、副县长、东营援疆指挥部副指挥刘海峰参加仪式。


    王小宁在致辞中表示,此次三个项目的签约落户必将促进疏勒县轻工业产业全面转型升级,助推疏勒经济社会发展取得新突破、实现新跨越。疏勒县委县政府将以最大的诚意、最大的努力来创造有利于项目建设的优良环境,一如既往地做好具体服务工作。


    据了解, 三个项目总投资4000万元,均落户喀什地区疏勒县高新技术产业孵化园区,厂房共计18000平方米,主要从事渔具、特种碳纤维制品生产加工和销售,项目建成后将提供600—1000个就业岗位,带动疏勒县经济持续向好发展。


    仪式上,疏勒县人民政府还聘请了威海宝飞龙钓具有限公司董事长赵启龙为疏勒县招商顾问。