勒财涉农20211

 

疏勒县畜牧兽医局:

为贯彻落实党中央、国务院关于建立特殊转移支付机制有关要求,根据财政部关于直达资金的政策规定,你单位2021年负责实施良种繁育中心(羊)项目资金718.18 万元(2021年中央林业草原生态保护恢复资金(统筹整合部分)喀地财建〔2020〕145号)现纳入特殊转移支付机制资金(简称参照直达资金)。现将有关要求通知如下:

1.此项资金列为参照直达资金管理,并纳入中央财政直达资金监控系统全程监测,资金标识为“02中央参照直达资金”,此标识贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。

2.你单位要高度重视直达资金的管理工作,按照直达资金的有关规定,加强专项资金的使用、管理、监督,确保专款专用,严禁挤占挪用,不得更改资金用途,加快执行进度,切实提高资金使用管理的规范性、安全性和有效性。

3.请按照直达资金和预算信息公开的规定做好公开公示工作,主动接受社会监督。

4.请按照《关于喀什地区全面贯彻实施预算绩效管理的实施意见》(喀党办发〔2018〕30号)等相关文件要求,做好绩效管理工作,确保财政资金安全有效,发挥资金使用效益。

 

 

疏勒县财政局

2021219