勒财建字〔2021〕3

疏勒县住房和城乡建设局:

根据自治区财政厅《关于提前下达2021年中央财政农村危房改造补助资金预算的通知》(新财社【2020】251号)精神,现将提前下达2021年中央财政农村危房改造补助资金,拨付你单位中央财政农村危房改造补助资金3373万元。此项补助列2021年政府收支分类科目第2210105项 “农村危房改造科目现将有关要求通知如下:

1.此项资金纳入直达资金管理,并纳入中央财政直达资金监控系统全程监测,资金标识为“01中央直达资金”,贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。

2.你单位要高度重视直达资金的管理工作,按照直达资金的有关规定,加强专项资金的使用、管理、监督,确保专款专用,严禁挤占挪用,不得更改资金用途,加快执行进度,切实提高资金使用管理的规范性、安全性和有效性。

3.请按照直达资金和预算信息公开的规定做好公开公示工作,主动接受社会监督。

4.请按照《关于喀什地区全面贯彻实施预算绩效管理的实施意见》(喀党办发〔2018〕30号)等相关文件要求,做好绩效管理工作,确保财政资金安全有效,发挥资金使用效益。

附件(单击查看):关于拨付2021年农村危房改造项目直达补助资金.xlsx                  

 

 

疏勒县财政局

2021年02月20日