首   页 | 平安动态 | 政策法规 | 创建标准 | 队伍建设 | 题库下载 | 公告通知 |
  当前的位置:疏勒政府网 - 平安建设专题 - 公告通知
 

致全县各族人民的一封信

来源:     发布时间:2015-09-06    阅读:2241
 

                 

全党动员、全民参与,全力争创自治区优秀平安县

——致全县各族人民的一封信

 

全县各族人民群众:

衷心感谢您多年来对平安建设工作的参与和支持,在我们疏勒社会和谐稳定、经济健康发展、民族团结不断巩固的大好形势下,真诚向您致以亲切的问候!

平安是和谐之基,平安是幸福之本。开展平安建设是促进社会稳定和长治久安、加快经济发展、保障和改善民生的重要载体,也是各族群众的共同责任和心愿。近年来,全县平安建设工作在县委、县政府的正确领导下,基层基础不断夯实,社会难点和热点问题得到有效化解,各类违法犯罪活动被有力打击,人民群众参与率、知晓率、满意度、安全感明显提升。2012年我县被自治区评为“平安县”。这些成绩的取得,是全县各族群众长期以来积极参与和大力支持的结果。今年,县委、县政府从保障广大人民群众安居乐业的需要出发,提出了争创自治区“优秀平安县”的目标任务,这也是依法治国、依法行政的具体体现。平安幸福是各族人民的共同期盼,需要营造强大的舆论声势,更需要社会各界、各单位、各族群众的广泛参与和积极支持,做到共同参与、共创平安、共享成果。

疏勒平安、共同心愿,平安疏勒、和谐家园。让我们携起手来,积极配合支持争创自治区优秀平安县工作,多一些包容、少一些狭隘,多一些理解、少一些误会,多一些建议、少一些责难,多一些和谐、少一些怨气,同心同德,以点点滴滴的小安汇聚成疏勒的大安,为平安建设做出您的一份贡献,共同构建平安和谐美好的新疏勒!

 

              疏勒县平安建设工作领导小组

                2015年8月21日

 

Copyright © www.shule.gov.cn All Rights Reserved.
 主办单位:中共疏勒县委政法委员会       技术支持:疏勒县电子政务和信息管理中心