首   页 | 平安动态 | 政策法规 | 创建标准 | 队伍建设 | 题库下载 | 公告通知 |
  当前的位置:疏勒政府网 - 平安建设专题 - 队伍建设
 

疏勒县法院“四平台”不断提升干警素质

来源:     发布时间:2015-09-17    阅读:2062
 
    今年以来,疏勒县人民法院严格按照“公正司法、司法为民”主题要求,要求全院干警把岗位作为“四平台”,不断提升干警整体素质,努力造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、司法公正的人民法院队伍。
    把岗位作为“讲台”。要求全院干警甘做一名小学生,恭恭敬敬地学,老老实实地学,每天都要在岗位上求知求进,坚持干什么学什么,缺什么补什么,干到老,学到老,学用结合,促进工作。
    把岗位作为“ 平台”。 要求全院干警在平凡的岗位上,找准位置,站稳脚跟,立足本职,瞄准目标,奋力拼搏,做到“在岗一日,敬业一天”,在其位,谋其政,履其职,担其责。甘当一颗永不生绣的螺丝钉,拧在哪里就在哪里闪闪发光。
    把岗位作为“舞台”。要求全院干警在人生的舞台上,适应好各自的角色,扮演好各自的角色,创造好各自的角色,展示个人的抱负,施展个人的才华,在各自的岗位上建功立业。
    把岗位作为“擂台”。要求全院干警在岗位上练兵比武,比学赶帮超,比谁的思路新,比谁的能力强,比谁的业绩多,比谁的贡献大,要比出差距,学出本领,赶出压力,帮出干劲,超出水平,争创一流业绩。
 

Copyright © www.shule.gov.cn All Rights Reserved.
 主办单位:中共疏勒县委政法委员会       技术支持:疏勒县电子政务和信息管理中心