首   页 | 平安动态 | 政策法规 | 创建标准 | 队伍建设 | 题库下载 | 公告通知 |
  当前的位置:疏勒政府网 - 平安建设专题 - 队伍建设
 

疏勒县新城保安有限责任公司举行第一期管理人员培训班军事科目会操

来源:     发布时间:2015-10-26    阅读:1592
 

    10月18日下午,疏勒县新城保安有限责任公司在县委党校操场举行第一期管理人员培训班军事科目会操比赛,县委副书记、政协党组书记、政法委书记刘贺出席并做重要讲话,保安总公司及各乡镇分公司参训人员参加了会操。

  比赛场上,保安们以饱满的热情、高昂的士气、端正的姿态、振奋的精神、协调的动作圆满完成了擒敌拳的所有动作,充分展示了我县保安的新风采,最后英阿瓦提乡获得了一等奖及组织奖,牙甫泉镇获得二等奖、洋大曼乡获得三等奖。县委副书记、政协党组书记、政法委书记刘贺充分肯定了训练成果,并提出三点要求:一是要加强政治教育,提高思想认识,二是要加强培训力度,努力提高军事素质,三是要严格管理、遵守纪律。


 

Copyright © www.shule.gov.cn All Rights Reserved.
 主办单位:中共疏勒县委政法委员会       技术支持:疏勒县电子政务和信息管理中心