首   页 | 平安动态 | 政策法规 | 创建标准 | 队伍建设 | 题库下载 | 公告通知 |
  当前的位置:疏勒政府网 - 平安建设专题 - 队伍建设
 

疏勒县工商局开展2015年公职人员学法考试

来源:     发布时间:2015-11-25    阅读:2043
 

    11月21日下午,为深入学习贯彻党的十八届五中全会和自治区党委南疆工作会议精神,按照《疏勒县2015年普法依法治理工作安排意见》(勒党发【2015】9号)文件安排及 “国家宪法日”工作的相关要求,疏勒县工商局组织干部开展2015年公职人员学法考试。

  此次考试内容涉及《宪法》、《刑法修正案》等,工商局共有40名干部参加,考试采取闭卷考试的形式来进行。考试过程中,每一个干部都认真对待,保持良好的考试纪律和氛围,做到了独立思考,仔细作答。

  通过此次考试,进一步增强了工商干部的法律素质和法治理念,提高了干部遵守法律、学习法律的积极性,在维护社会稳定和长治久安中发挥模范作用。

 

Copyright © www.shule.gov.cn All Rights Reserved.
 主办单位:中共疏勒县委政法委员会       技术支持:疏勒县电子政务和信息管理中心