首   页 | 平安动态 | 政策法规 | 创建标准 | 队伍建设 | 题库下载 | 公告通知 |
  当前的位置:疏勒政府网 - 平安建设专题 - 平安动态
 

疏勒县第一中学集中开展“三非”物品检查专项行动

来源:     发布时间:2016-03-01    阅读:1668
 
     2016年2月26日,根据“正风肃纪、抵御渗透”教育实践活动工作组集中教育活动方案,疏勒县第一中学召开了集中教育动员大会,大会由党支部书记张建主持。

     党支部书记张建特别强调全体教职工要高度重视这次集中教育活动,内容要从维护祖国统一、维护民族团结、维护校园稳定,反对民族分裂主义和非法宗教活动等方面进行学习。还要深刻认识集中教育活动的重要性,教育活动要注重形式与效果的有机统一,既要有轰轰烈烈的形式,又要有扎扎实实的内容,要结合师生的特点,营造浓厚的教育氛围。

     2016年2月28日,据“正风肃纪、抵御渗透”教育实践活动工作组安排,集中学习开展的第一项工作为:全体教职工要按时到校,不迟到,不早退。严格遵守学校各项规章制度;并且在开展第一天针对全校住宿生进行了严格检查。坚决杜绝学生带手机现象,从源头上杜绝学生观看和传播音频、视频。让全校师生对这次集中教育学习有了明确的目标,更深入开展师生集中教育活动奠定基础,也为师生集中教育起到了良好的开端。

 

Copyright © www.shule.gov.cn All Rights Reserved.
 主办单位:中共疏勒县委政法委员会       技术支持:疏勒县电子政务和信息管理中心