首   页 | 平安动态 | 政策法规 | 创建标准 | 队伍建设 | 题库下载 | 公告通知 |
  当前的位置:疏勒政府网 - 平安建设专题 - 队伍建设
 

疏勒县安监局举办2016年工商贸企业安全生产培训班

来源:     发布时间:2016-04-13    阅读:1185
 

    为贯彻落实国家、自治区安全生产工作会议精神,进一步提升我县工业园区工商贸企业负责人安全管理水平,实现企业安全稳定可持续发展。4月7日-11日, 疏勒县安监局举办了2016年工商贸企业负责人安全生产培训班,全县200余家企业负责人分5批参加了此次培训。
    培训结合疏勒县安全生产实际,以企业落实安全生产主体责任为切入点,主要讲解了安全生产法律法规,企业安全生产标准化建设,重大危险源管理,职业卫生、特种作业(设备)安全管理等内容。培训结束后,县安监局为参训人员免费发放了《安全生产法》、《疏勒县公民安全常识》等读本。
    通过此次培训与学习,进一步提高了我县工商贸企业负责人的安全管理水平和能力,为促进疏勒县安全生产形势持续稳定好转奠定了坚实基础。

 

Copyright © www.shule.gov.cn All Rights Reserved.
 主办单位:中共疏勒县委政法委员会       技术支持:疏勒县电子政务和信息管理中心