首   页 | 平安动态 | 政策法规 | 创建标准 | 队伍建设 | 题库下载 | 公告通知 |
  当前的位置:疏勒政府网 - 平安建设专题 - 平安动态
 

疏勒县商经委开展首个国家安全教育日法治知识答题活动

来源:     发布时间:2016-04-21    阅读:1788
 
    4月15日是我国首个“全民国家安全教育日”。为进一步增强各族公民特别是国家工作人员国家安全法律意识,营造“国家安全、人人有责”的氛围,商经委组织在职干部在会议室集中开展了《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》为主要内容的答题活动,答题后干部相互之间并进行了讨论总结。
    通过组织开展全民国家安全宣传教育和“全民国家安全教育日”法治知识答题活动,商经委工作人员进一步加深了对相关法律法规的认识和理解,增强公民国家安全意识,调动了全体干部职工依法维护国家安全自觉性。
 

Copyright © www.shule.gov.cn All Rights Reserved.
 主办单位:中共疏勒县委政法委员会       技术支持:疏勒县电子政务和信息管理中心